Добро пожаловать на NOVUM BELLUM

сюжетгостеваясписок персонажейзанятые внешностинужные персонажишаблон анкеты

Англия, Лондон, июнь 2028
NEWS: 23 апреля - С Днём Рождения NOVUM BELLUM!
Записываемся в новый Эпизод!
И участвуем в Лотерее!

NOVUM BELLUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOVUM BELLUM » Resurrection Stone » Charles Zabini || 28 y.o. || MM

Charles Zabini || 28 y.o. || MM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/SPHR0.jpg

CHARLES WILLIAM ZABINI
gaspard ulliel

»Возраст и дата рождения:  28 y.o || 31.08
»Место работы/учебы: Hogwarts|| Slytherin //  MM || Department of Mysteries
»Лояльность:  Defensores (штаб разведки, шпион)
»Чистота крови:  PB

IMPOTANT INFORMATION

»Артефакты:
ВП: Терновник, чешуя змеи, 13,5 д., малогибкая
»Ближайшие родственники:
Отец: Блэйз Забини (Blaise Zabini) || PB || ММ;
Мать: Дафна Гринграсс (Daphne Greengrass) || PB ||светледи/домохозяйка;
Сестра: Забини-младшая || PB || … ;
Тетка: Астория Малфой (Гринграсс) (Astoria Malfoy (Greengrass)) ||PB || светледи;
Двоюродный брат: Скорпиус Малфой (Scorpius Malfoy) || PB|| ММ, отдел стирателей памяти

»История и характер персонажа:
Родился и воспитывался в тривиальной, до жути классической чистокровной семье волшебников, и, к моему величайшему облегчению и счастью, не будучи единственным ребенком. Почему к счастью? С самого детства мне уделяли чрезмерно много внимания, заботы, тепла, как бы странно это ни звучало. К слову, моя мать была помешана на мне, если так можно выразиться. Но и здесь были свои плюсы. Пока отец дотошно и щепетильно выстраивал себе и нашей фамилии новую положительную и приторную репутацию, днями, неделями и месяцами пропадая в Министерстве и будучи просто не в состоянии уследить за тем, что происходит дома, я всячески этим пользовался. У меня была вседозволенность и потакание в чем бы то ни было от матери и пассивное заочное воспитание отца – что еще нужно для счастья? С появлением сестры, внимания в мою сторону заметно поубавилось, за что миссис Гринграсс (о, да, странно, но фамилию отца брать она наотрез отказалась, что несколько раз даже на моей памяти вызывало грандиозные скандалы) отчаянно терзала себя муками то ли совести, то ли еще не пойми чего.  И, готов поклясться, иногда у нее было такое выражение лица, вроде она предавала меня и просила при этом прощения. Однако и это было на руку. Вечно трепетно переживающая матушка не в состоянии была ни в чем мне отказать. Впрочем, что касалось школьной жизни, то и здесь я не брезговал пользоваться ее добротой. Как только из Хогвартса падало нелестное извещения для родителей об инициации новой драки, срыве занятий или просто-напросто проблемами с посещениями, мать тут же вступала в дело, обещала директору и преподавателям, что проведет воспитательную беседу и… На этом все и заканчивалось. Мне – ни слова упрека, до отца эти письма и жалобы никогда не доходили. Прелестно, не правда ли?
Хотя нет, отец один раз узнал, когда у него случился очередной, но весьма ярый припадок нежности и любви и он вспомнил, что у него есть семья. В начале седьмого курса он заявился прямо ко мне в школу. И, естественно, узнал о всевозможных моих «прегрешениях». Будучи человеком несколько педантичным и, как он сам наивно полагал, ответственным, он посчитал своим долгом отчитать меня и поугрожать... Ну там всевозможные вариации колледжей закрытого типа. Дошло в разговоре дело и до обещаний лишить наследства. Было в диковинку и до одури смешно.
Это был первый подобный разговор в моей жизни и по факту последний нормальный с отцом. После той «угрозы» я пожелал ему валить к черту из моей жизни. М-да. Раскол вышел знатный и, впоследствии, резонансный.
Сейчас, уже спустя много лет я периодически задумываюсь о том, что, наверное, зря я отверг практически все достояние своей семьи. Хотя ничто не сравнится с ощущением того, что ты никому и ничем не обязан… Такое себе отречение. С тех пор я не мог позволить себе роскоши переступить порог отцовского дома. Но и не могу сказать, что сильно страдаю от этого. Прихоть отца; трагедия для матери; принципы и свобода выбора для меня.
Да, поначалу было сложновато. Я, как оказалось, был совершенно не адаптирован к жизни без денег семьи Забини и того влияния, положения в обществе, которое оно оказывало, надо это признать.  И, тем не менее, счет на мое имя в Гринготсе был, еще с рождения. Поскольку эти деньги кроме меня никто не имел права трогать вплоть даже тот, кто их туда положил, то по достижению совершеннолетия мог ими распоряжаться лично.
И началось прожигание жизни. Целый год скомкано-сляпанных, размытых полувоспоминаний… Пьяные угары, публичные дома, какие-то одуряющие зелья (в магловском мире зовущиеся наркотой), ну и т.д.
В какой-то момент я твердо решил доказать себе (ну в первую очередь наверное все же отцу), что могу добиться в жизни всего сам. И чем нереальнее цель, тем лучше мотивация.
Пора было брать себя в руки. Студжизнь – скучный период в жизни, об этом даже и упоминать не стоит. Могу сказать  только одно. Поступил я сам. Учился хорошо, окончил с отличием. Чем уже не достижение?
Собственно, прошло лет семь, у меня уже было все на тот момент, чего только можно добиться до 30 в жизни. Он снова заявился ко мне, якобы с белым флагом. На определенный период равновесие и нейтралитет в семье был восстановлен. Однако позже он снова упрекнет именно меня в нарушении гармонии. На этот раз ему придется не по душе моя связь с девчонкой Поттер. К слову и в мое оправдание, на тот момент я еще не знал, кто она такая. Но и мне в какой-то степени было плевать с Астрономической башни. Потом дело приняло уже принципиальный оборот. Еще позже – интригующий. Нет, я не предложил выти замуж Лили из вредности, так сказать. Без тени иронии, я был очарован ею, в моем  как она выражается – извращенном понимании, а та страсть, на которой, как я до сих пор справедливо полагаю, держались наши отношения, доводила меня до безумия, до таких крайностей, что... Впрочем, это неважно уже. Я ненавидел за это себя и обожал ее. И не признавал этого. Мне было интересно, как долго она сможет противиться моему настойчивому влиянию, а я – терпеть ее выходки.
Сам удивляюсь, откуда во мне было столько максимализма.
Но и все бы ничего, вот только меня в какой-то момент начало раздражать, что от нее буквально на километр при каждой нашей встрече разило… Мужчинами, алкоголем, и еще хрен знает какими, но малоприятными вещами. Каждый раз как плевок в лицо. Зачем она это делала? Больше не задаюсь подобными вопросами.
Положа руку на сердце, я пообещал сделать ее жизнь несносной и невыносимой (хм, иронично, совсем недавно обещал ей обратное), вздумай она мне изменять. И это не ревность даже. Отнюдь. Просто если нечто принадлежит мне, значит оно мое всецело и без остатка. Как можно делить кого-то или что-то, когда оно твое по праву?..
Развод? Выход для слабаков, но таков ее выбор.
А мне хотелось наказать ее. Наказать за ее слабость. Что я, собственно, и сделал.

В таком ключе, жизнь идет своим чередом  и на этом проблемы и закончились, не решив бы пара придурков сыграть в практически Третью магическую. А что я? Я потенциально должен и вроде как обязан ненавидеть грязнокровок…
Должен ли?
Выразить невозможно, как меня доводит до негодования один факт упоминания в новостях о том, что кто-то там, что можно считать социальным мусором посягнул на чистокровную семью (а нас между тем осталось не так уж и много), в попытке их буквально вырезать.
Око за око.
И я в игре.

INFORMATION ABOUT PLAYER

»Пробный пост:

+

Жертва.
Еще одна.
Еще…
В последние дни я потерял им счет. Этому празднику жизни не было конца и края. Я делал все, что заблагорассудится. Все. А границ у моего рассудка не было. По крайней мере, я так не считал. По правде говоря, подобный разгул я мог позволить себе исключительно раз в год.
Обожаю Венецию и ее карнавалы. Именно за то, что здесь никто не станет поднимать шумиху из-за десятка-двух пропавших за несколько ночей красоток. Людей сюда съезжалось столько, что мои прихоти никогда особо привлекали к себе внимание. Хотя даже если бы и привлекали, я бы не сильно расстроился. А пока хватит ума сопоставить все случаи и сделать единоверный вывод, я давно буду на другом континенте.
Люди глупы.
Но в этот раз сглупил, видимо, я. Досадно признавать подобное, но в кое-то веки не рассчитал возможностей.
Масштаб оказался другим.
Она была герцогиней, принцессой крови. И мой промах именно в том, что я не удосужился сразу узнать. Капризная барышня, однако. Но и до чертиков симпатична и привлекательна. Была. Что-то меня очаровало в ней. Может, готовность к безрассудству, манера флиртовать, бесстрашие до последнего… Даже внушать ничего не пришлось. Что было еще приятнее. Наверное, именно поэтому мне и было плевать на ее статус и, честно говоря, даже имя. Мне нравилась сама игра с ней. Процесс от начала, а не как обычно – результат, насыщение, сломленость и мольба в глазах у жертвы.
Я не хотел ее убивать. На самом деле не хотел. Но я увлекся. Чересчур.
- Прости, детка, - я с искренней долей сожаления в последний раз глянул на окровавленное тело юной роскошной миниатюрной блондинки.
Труп пришлось оставить прямо в примыкающем к холлу зале. Тащить ее с собой означало не оставить себе шансов. Да и кровавый след очень живописно тянулся бы за мной. Самому уходить из резиденции оказалось очень не просто, что уже говорить о теле мертвой принцессы, перекинутым через плечо.
Я оказался, к своему сожалению, прав. Ее нашли слишком быстро. Не успел я пройти к лестнице, как весь дворец залили чей-то истошный вопль. Начался переполох.
И вот прямо сейчас надо было решать, что делать и как быть дальше. Паника отсутствовала.  Эта эмоция или переживание давно не входила в спектр моих чувств. Однако следовало прислушаться хотя бы к уже пришедшему в себя и прояснившемуся разуму и поддаться на растерзание логике.
Я глянул на главные городские часы. До рассвета оставалось часа два. А, значит, уйти будет тяжелее.
Как же, они спустят сейчас всю армию охотников и за колья, готов поспорить на что угодно, возьмутся даже мирные жители. Довольно таки весело. Я постарался на славу и выдал себя с головой. И теперь  я – цель номер один. Центр внимания всего города, а спустя каких-нибудь пару часов – буду и всего королевства. Осознание этого дьявольски льстило мне.
Действовать. Быстрее. Не удивлюсь, если уже в порт поступил приказ «о невыезде» всех и каждого.
Только бы с одеждой что-то сотворить, так как моя была порядком… окровавленной и доверия не внушала, а там дальше не проблема. Ну, я очень надеялся, что особо не проблема.
- Найдем любой ценой, где бы эта тварь ни находилась, - мимо меня прошла пара яростных, решительно настроенных и верноподданных горожан, угрожающе размахивающих факелами и, как ни странно, кинжалами, а не кольями. Подобное наводило на размышления… Но времени действительно не было. А лишние трупы и новый след мне были не нужны. Тем лучше, что многие пока не догадались, чьих рук смерть прекрасной герцогини. Но за этим дело не станет.
Я снова выглянул из-за угла и, дождавшись, пока достопочтенные господа пройдут, ведомые фанатичной жаждой мести, я пересек площадь Святого Марка и завернул в очередную, но уже хорошо знакомую мне подворотню. Мне нужен был домой с бордовой дверью. Единственный такой в своем роде в этом городе

»Связь с вами:

Отредактировано Charles Zabini (2015-04-08 22:02:38)

+1

2

http://se.uploads.ru/wFOqB.pnghttp://se.uploads.ru/t/7MPUu.gif
Рекомендуем как можно скорее отписаться в организационных темах:

Хронология и Готовые отношения должны быть размещены во 2-ом и 3-ем сообщениях после анкеты.

АМС желает Вам интересной и приятной игры с:

И постарайтесь выжить. Удачи

0

Вы здесь » NOVUM BELLUM » Resurrection Stone » Charles Zabini || 28 y.o. || MM

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно