Gella Elena Avery »Возраст и дата рождения: 23 года; 20 мая 2005 года |
IMPOTANT INFORMATION |
»Артефакты:
Волшебная палочка: сикамора, волос из хвоста единорога, 11 дюймов
- Только запомни, девочка: никогда не давай своей палочке скучать, - бесцветные глаза Оливандера ничуть не пугали меня; старик выглядел безобидно и внушал доверие.
- Но почему, сэр? – палочка в руке лежит удобно, точно именно для меня создавалась; дерево теплое, чуть шершавое, на ощупь приятное очень.
- Не суди палочку по внешнему виду, - надтреснутый стариковский смех; а палочка и правда безумно красива. – Очень часто волшебники, которых выбирают эти палочки, перегорают, и артефакту становится скучно, а так как хозяин у них всего один, он сгорает, ярко, так, как пылал когда-то его владелец.
- Я поняла, - киваю, крепко, но в то же время мягко сжимаю в руке свою палочку. – Я все запомню. Я буду гореть всегда.
Патронус: енот-полоскун
Боггарт: огромный цветок с кластерными отверстиями, которые ехидно подмигивают, вызывая помимо непроходимого ужаса рвотный рефлекс; в народе это состояние принято называть трипофобией
Дементор: последняя ссора с матерью
Кулон "с секретом": внутри сапфировой капли запас Летучего пороха.
»Ближайшие родственники:
Эйк Эйвери (отец), чистокровный волшебник, участник Второй магической войны; умер в 2027 года во время первой волны Новой Чумы
Айседора Эйвери (в девичестве Елев), маглорожденная волшебница, родилась в Болгарии, окончила Дурмстранг, яростная сторонница Victima; по ее скромному мнению, магическое сообщество намеренно лишило ее мужа и младшего сына
Джереми Эйвери; умер в 2027 году во время первой волны Новой Чумы
»История и характер персонажа:
- Я запрещаю тебе отправляться на работу!
- Но мама! Мне нравится то, что я делаю!
- Ты делаешь? Они промывают тебе мозги, родная! Они убили твоего отца и брата, они…
- Кто такие они, мама? Волшебники, такие же, как ты и я?
- Не смей равнять с ними меня!
Изумрудная вспышка в камине, характерный запах сгоревшего Летучего пороха, женщина, неподвижно стоящая посреди гостиной с палочкой в руках. Женщина, поддавшаяся своему гневу, потерявшая горячо любимого мужа, сына, а теперь еще и дочь…
Гелла с детства имела на все свое мнение, чаще всего в корне отличающееся от мнения большинства: читала книги, которые были интересны, а не те, что советовала матушка; бегала босиком в саду; неумело колдовала, когда магия только пробудилась в ней; выпрямляла волосы с того самого дня, когда узнала о средстве «Суперблеск».
- Когда-нибудь ты проснешься лысой, помяни мое слово!
- А ты все равно будешь меня любить, мам.
Когда все перевернулось с ног на голову? Когда вспыльчивая, но добрая и любящая Дора изменилась до неузнаваемости? Гелла знала, это началось еще задолго до распространения страшной болезни, а трагедия в их семье стала последней каплей. Матушку словно подменили, и девушка была не в силах больше терпеть давление в ее стороны. Ушла, сбежала, можно сказать, оставив мать под присмотром тетушки – сова была отправлена на следующий день, скрылась за линией горизонта, оставив последний мост догорать под холодными языками изумрудного пламени.
Ей бы остыть, взвесить все «за» и «против» и вернуться домой, сделав вид, что ничего не произошло, но, вот в чем штука, Гелла не привыкла отрекаться от своих слов и идти наперекор судьбе. Все обвинения, выдвинутые в адрес магического сообщества – чушь, не иначе как провокация, чья-то злая шутка или умело расставленная сеть интриг – тут девушка еще не разобралась. Слишком тонкие ниточки в слишком умелых ручках, слишком поздно она вникла в суть проблемы; но невозможно было оставаться в стороне, когда «Ежедневный Пророк», пестрящий разного рода статейками и заметками, точно горсть песка ей в глаза кинул. Всего две песчинки, два имени: «Эйк Эйвери», «Джереми Эйвери» в списках жертв Новой Чумы; с глаз упала пелена, и девушка захлебнулась в ужасе, охватившем мир. Противостояние двух сообществ, когда-то мирно, пусть и тайно, проживающих бок о бок; бесконечный поток обвинений; угрозы; паника, засасывающая в свои неуютные объятия тех, кто слаб духом.
И Гелла дала себе установку: не сдаваться, не плакать больше – ах, если бы слезы обладали воскрешающей силой, и ни о чем не жалеть. Не жалеть о сделанном шаге, перечеркивающем спокойную жизнь четы Эйвери; она закончилась с последним вздохом Эйка, который, несмотря на темное прошлое, был душой семьи; не жалеть о принятом решении присоединиться к Defensores: девушка желает попасть в штаб связных.
Не жалеть себя; отдаваться работе и своим идеям без остатка, делая, однако, время от времени перерывы: позволить себе расслабиться, перевести дух и бороться снова.
INFORMATION ABOUT PLAYER |
»Пробный пост:
пост оооочень давнишний, да
Блэк, Блэк, Сириус Блэк. И Марли. Более нелепой картины, выносящей последний мозг, мир не видывал еще. Нет, вы только представьте, хорошенько так представьте. Представили? А теперь сотрите все это и слушайте, ибо ничерта не поймете. Он, такой весь Блэк. Разгуливает с видом победителя, разбивая по ходу дела одно женское сердце за другим. Небрежно откинутый назад шарф, обаятельная улыбка. Ну, а она что?
Марли критично осмотрела свое отражение в зеркале еще раз, уже двадцатый, кажется, за этот час. И что увидела? Огромные зеленые глаза, чуть большеватый нос, который, впрочем, общего вида не портил, и волосы. Рыжие, солнечные, длинные, стянутые в пучок на затылке. Да, и именно факультетским галстуком. Ну, а что делать, если все резинки опять канули в лету?
Собственно, все началось с того момента, когда Марли в первый раз взглянула на себя, когда сова Джуля поскреблась в стекло. Крайне удивленная столь поздней почтой (о да, Марли та еще соня), девушка открыла окно. А на кровать упало письмо, адресованное ей, красивым таким почерком. От кого? Куда, простите? Свидание? Оу, пресвятые угодники, ее пригласили на свидание? Спустя минут пять истеричного смеха Марли все же нашла в себе силы дочитать послание до конца.
Ктоо, простите? Сам Сириус Блэк? Который такой вот высокий, миловидный, друг ухажера соседки по комнате, тоже рыжей, кстати. Да как она вообще смеет?... Впрочем, это потом и не сюда.
Блэк. О свидании с ним мечтали многие девушки, а выбрал он именно ее. Марлен, такую неправильную, такую простую и сложную для волшебного мира, такую взрывную, но в глубине души светлую. Он. Выбрал. Ее.
Отойти от зеркала? Нет, не слышала. В течении последующих пары часов Марли то и дело находила у себя какие-то недостатки, на деле незаметные, зато занимающие мысли. Лучше думать о том, что родинка на носу расположена не по Фен Шую, чем о том… О том, что, собственно, нужно красавчику от пацанки?
Злая шутка? Возможно. До всех уже дошли слухи чрезмерно веселом квартете Поттер-Блэк-и-кто-то-там еще. Поэтому нужно быть настороже.
Но пойти нужно. Ооо, какова же будет реакция, когда она расскажет всем об этом. Только подумайте, девчонки, вас он разве не приглашал? Ой, такая я глупая иногда. А меня вот пригласил. Правда, классный?
Бррр, что за глупые мысли. Красавчику что-то определенно нужно. Отлично, нужно – получишь, но что-то другое. Свидание? Ода. Юбка? Нет, не слышала. Джинсы? Люблю-люблю-люблю. Футболка? Нет, тепло слишком. Майка с флагом Лондона? О да, любимая, брат подарил. Так, мантию сверху, пусть я буду сюрпризом, волшебную палочку на изготовке: вдруг приставать начнет?
И пусть внешне девушка была во всеоружии, в душе бушевали страсти, сопли, вопли. Что же все-таки ему нужно? Она не успокоится, пока не узнает. Не зря кто-то называет ее лисичкой: мордочка узкая, шерстка рыжая, глазки умные, а носик сует везде, где только можно.
«Господи-Господи-Господи, он пришел уже? А я опоздала. Ну да лааадно. Привет Сириус, ага-ага, это я киваю тебе вместо приветствия. Огневиски? Что, прости? Да я как бы не пью. Наверное. Сегодня. Или не сегодня. И чего это ты такой заботливый? Прекрасно выгляжу? Издеваешься, да? Образ за пять минут. Ну, ладно, не за пять. Ну, ладно, хвали меня дальше. Ладно, еще стаканчик, но последний на сегодня, ага? А то перед глазами бабочки, в ушках червячки, на коленках.. Чоа? На коленках, на моих коленках? Твои загребушшие ручонки? Блэк, твою мать, я, конечно, серенад под окнами не ждала, но чтобы таааак. Ну нет, не сегодня. Вот, виски тебе на мантию – прости-прости-прости. Я думала, ты другой. Я думала, что я правда тобой увлечена. Была. Ну, ладно, вру, не была, до сих пор. Но, Блэки, зачем же сразу так?.. Я выпью еще стаканчик, потом поплачу в подушку, и все пройдет. И мы снова начнем сначала»
»Связь с вами:
Отредактировано Gella Avery (2015-04-09 10:49:28)