KATERINA MARIA DOLOHOVA »Возраст и дата рождения: 26 y.o., 12.08.2001 |
IMPOTANT INFORMATION |
»Артефакты: Сушеный корень мандрагоры, Тростник, 12,5 дюймов, жёсткая.
»Ближайшие родственники:
Антонин Долохов - дед, чистокровный, мёртв;
Амелия Бёрк - бабушка, чистокровная, мертва;
Алексей Долохов - отец, чистокровный, место нахождения неизвестно;
Мария Долохова - мать, чистокровная, место нахождения неизвестно;
Елена Романова - приёмная мать, чистокровная, проживает в России;
Драгомир Долохов - сводный брат, чистокровный, мёртв.
»История и характер персонажа:
Ты знаешь? Знаешь, что такое бремя? А знаешь ли как его нести? Даже если так, то ты забываешь. В конце концов, ты забываешь. Каждый ребенок ответственен за поступки своих родственников. Пускай не в буквальном смысле, но все же от этого никуда не деться. Тебя априори видят таким, каким был твой отец или прочий другой член семьи, вызывавший вокруг себя негативное внимание. В поколения семейств воевавших на стороне Волан-де-Морта вера потеряна. На ближайшее столетие точно. И ей это не нравится. Катерине это не нравится. Стоит признать, что какая-то её часть зависит от мнения окружающих её людей, и она всячески старается это исправить. Не для них - для себя. Тот угнетающий взор, который преследовал её, когда девочка впервые оказалась в Хогвартсе, кажется, никогда не отпустит её память. Кажется, тогда она сломала той студентке палец. Обида? Нет, скорее желание не признавать поражение, которое отголоском будет ходить за ней по коридорам этого замка. Подумаешь, дедушка убил какого-то незнакомого ей Люпина, а затем и сам закопал себя в могилу. Это не означало его поражение. И это не будет поражающем фактором для самой Катерины.
Каждая обида или рвение порождает свои трещины. А какими же царапинами обзавелась юная Долохова? Она безумная. Она дикая. Она до дрожи импульсивная. Её характер очень трудно вынести, а полюбить девочку совсем невозможно. В ней нету не единой капли трогательности и сострадательности. Наглая, самоуверенная - из тех девочек, что идут по головам. Адский огонь в не угасающих глазах. Вы ведь помните Беллу Лестрейндж? Вы бы могли их перепутать. Присущая им обеим дикость, кажется, никогда не отпустит их сумасшедший разум. Их ненавидят, их не любят, их боятся. Потому что их трудно понять. Трудно узнать, какой ход они сделают следующим. Не из-за театральных масок, обессудьте. Просто непредсказуемы. Не подвластны интуиции и инстинктам. Идущие против всех возможных правил, оставляя за собой красные краски.
Эффектное появление? Запросто. Не думайте только о внешних качествах. Скорее характерные черты здесь проявляют себя намного сильнее. Эта девочка может вытворить такое, что люди либо будут сидеть в страхе, либо покрутят у виска, и скажут, то её давно ждет Мунго, или как минимум школьный лазарет. Она никогда не будет слушать просьбы о прощении из уст своего обидчика. И она не будет медлить с местью. Если человека нужно наказать, то Катерина накажет, и на методы не поскупится. Такая наглая и дикая, она никогда не строила вокруг себя преград, не представлялась этакой не подпускающей к себе никого дамой. Но и с центром внимания старалась себя не ассоциировать. Кто любит маньяков? Даже таких юных и по сути ничего не совершивших преступного.
Веселая до скрежета зубов.
- Алексей и Мария Долоховы исчезли самым волшебным образом, как только на свет появилась их дочь. Ни вещей, ни намёка, ни следа. Что послужило причиной - до сих пор неизвестно, а Катерина и не пытается разузнать правду. Тогда под опеку её взяла бывшая любовница отца - Елена, у которой на то время был маленький сын от Алексея. Она относилась к ребёнку предавшего её мужчины так, словно это её собственный, поэтому так сложилось, что Романова стала единственным человеком, чувства которого Долохова действительно боялась задеть.
- Когда Катерина училась на шестом курсе в Лондоне объявился её брат Драгомир. Он стал работать в Хогвартсе, и данный факт совершенно не устраивал студентку. Эти двое всегда были на грани от любви до ненависти. Скорее всего, если бы они воспитывались отдельно друг от друга, то шанс, что Драго вырос менее жестоким и деспотичным, был бы вдвое больше. Елена всегда боялась, что несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте, Катерина разбудит в её сыне те ужасные качества, передающиеся на генном уровне. Это и случилось.
- Всё на том же шестом курсе выяснилось, что у Антонина Долохова был неприятель, который яро хотел за что-то отомстить. Тут-то и стало понятно, куда в своё время делись Алексей и Мария. На них началась самая настоящая охота. Катерина стала единственной, кто узнала правду, потому что тот самый недоброжелатель стал её шантажировать. Он пообещал оставить её в живых в замен на помощь в организации убийства Драгомира. Она согласилась...
- После смерти брата Катерина стала сама не своя. Обучение в Хогвартсе она проходить перестала и уехала в Россию, где её ждало объяснение с Еленой. Конечно же, девушка не решила говорить о своей причастности к произошедшему, и о том, что у Долоховых есть недоброжелатели. Единственное, что узнала Романова - её сын мёртв.
- В Лондон девушка вернулась в начале 2028. Теперь отомстить хотела она, только вот ожидало её совсем другое. Здесь велась настоящая война между магглами и волшебниками. В России подобное имело место быть, но не в таких огромных масштабах. Катерина стала одним из организаторов Дефенсорес, но в верховный совет её не приняли, испугавшись безрассудных поступков с её стороны. Она в свою очередь стала главой штаба связных и быстро начала сотрудничество сначала со странами восточной Европы, а затем и подключать остальных.
INFORMATION ABOUT PLAYER |
»Пробный пост:
я прокручиваю это в воспоминаниях. снова и снова. день за днем. ночь за ночью. не понимаю, откуда взялась эта чертова совесть, которой не пахло на протяжении многих лет? в конце концов, я его не убивала, я просто... просто спасала свою жизнь. это обычная самозащита, ведь так?
я все еще помню. помню, как уходила из его кабинета, оставляя его умирать на полу. хотя нет, он же был уже мертв. даже если бы я хотела, то не смогла спасти его жизнь.
все сжималось. неужели это и есть боль?
я не смогла спасти его жизнь, зато смогла спасти себя, и я посвящаю свою жизнь тебе, джек. я посвящаю её твоим поискам и тщательному планированию твоей смерти. но где ты? куда ты провалился, чертов сукин сын? ты не представляешь, что мне пришлось пережить в поисках тебя.- я должна найти этот кусок дерьма, и ты мне поможешь, - я была настойчива и требовательна, когда пришла просить помощи у бенджамина. он не тот человек, которому бы мне хотелось доверять, но у него есть отличная шайка с неплохими связями. в конце концов, это мой единственный знакомый, который может поспособствовать моим планам. и мне плевать, если придется делать так, чтобы он переступил через свои.
- я подумаю над этим, - ответил юный командир бессмертных. кажется, в нем нету и капли серьезности, и это раздражает с еще большей силой и заставляет меня оскалиться.
- это был не вопрос, - заканчиваю я и встаю из-за столика в небольшом кафе на диагон аллее. я не ждала его согласия, я просто ставила его перед фактом. у меня нету против него ничего, кроме умелого манипулирования людьми. но с ним будет проделать это труднее, нежели с кем-то еще. правда в том, что он все равно согласится. женщина в гневе - это что-то страшное и фееричной. я в гневе - в сто раз хуже.я не смогла вернутся на седьмой курс. теперь, когда на таких как я объявлена охота, мне нужно быть в самом безопасном месте на свете - под крылышком елены. но и туда я отправиться не могу. я посмотрю ей в глаза как ни в чем не бывало, но ей будет слишком больно и без этого. я, кажется, действительно не хочу причинять ей вреда. она слишком светлая. слишком чистая. она приняла меня, когда я осталась одна. ей единственной не хочется все рушить. но я не должна к ней возвращаться. слишком умная, елена поймет, что я так или иначе виновата. он должен был беречь меня, а в итоге я не сберегла его.
я стою перед зеркалом. мои пальцы медленно проводят по основанию шеи, а в воспоминаниях? первые поцелуи. губы сжимаются. в подбородок - дотрагиваюсь. медленно опускаю подушечки пальцев вдоль горла. в ключицу - слегка касаюсь и закрываю глаза. мне следует сделать глубокий вдох, и я набираю воздух в грудную клетку. наша жизнь изначально была предельно сломанной, ведь так?
я выхожу из комнаты, оставляя за её дверьми лестрейнджа. сегодня он сказал мне, что я смогу найти некого бесфамильного джека на риджент-стрит. но где хоть малейший шанс, что там я его найду? может, я иду туда, потому что точно уверена, что в остальных местах, где я искала был не тот джек? такое чувство, будто он провалился сквозь землю, мерзкий ублюдок.
врываюсь в квартиру. странно, что она не запечатана какими-нибудь заклинаниями. вооруженная палочкой, я не забыла о более приземленном оружии. нож - такой же, каким он убивал драгомира. теперь же этим ножом я сокрушу его. я сначала отрежу ему пальцы, затем член, а после, может быть, ему посчастливится остаться без головы и спокойно умереть.
- ты думаешь, что сможешь спрятаться? - я, почему-то, уверена, что попала по адресу. но в доме совершенно не чувствовалось присутствие живого человека на протяжении нескольких недель. сбежал? трус!
мой взгляд падает на комод, на котором лежит небольшой медальон. кажется, именно такой же я видела на шее у джека. но, почему он его снял? я стала вертеть занятную вещицу в руках, пытаясь понять её значение, которого, может, и не существует. правда, долго этого делать не приходиться. услышав возню в коридоре, я прячусь за большой шкаф. теперь-то я покончу с ним.
- ну что... - выкрикиваю я, когда выбираюсь из своего убежища. только вот договорить я не могу, потому что передо мною стоит не джек.
»Связь с вами: