flud o2. в честь пыльных маминых пирожков!
Сообщений 481 страница 510 из 800
Поделиться4812015-04-22 23:15:44
Yvonne A. Boot
Ивонна! Да, Финни подняла свой зад и все же села за ноут хд
Как ты?.3
Поделиться4822015-04-22 23:17:08
Yvonne A. Boot
согласна с тобой)) и у меня завтра выходноой
ну куда же без дел, действительно х))
Мои поздравляшечки по поводу второго выходного) боольше, бооольше выходных
Боюсь, что из-за этих самых дел выходной будет не выходной) А это печально, т.к. в пятницу на работку)
James S. Potter
агитатор))
Emérance Montegue
Хорошо настроение)
Чай пью без сахара и давно уже, лет десять, если не больше. Мне нравится именно терпкий вкус чая, с сахаром уже не то)
Поделиться4832015-04-22 23:17:16
Yvonne A. Boot
я вот тоже чет устала, зато купила целый новый ноут и классную футболку :3
отучить, кстати, проще, чем кажется) я вот уже года два сахар ни в чай, ни в кофе не добавляю, так хоть вкус напитка чувствуется, а не просто сладкое пойло)
Поделиться4842015-04-22 23:17:59
Victoria N. Finnigan
добровечера, ага)
Поделиться4852015-04-22 23:18:10
Marie-Victoire Weasley
ура, я такая не одна :33
Поделиться4862015-04-22 23:19:57
Emérance Montegue
мурмур, нас таких много) я вот хочу еще семейство от этого отучить, но чет пока не получается)
Поделиться4872015-04-22 23:20:03
Marie-Victoire Weasley
Доброго, как вы?.3
Поделиться4882015-04-22 23:20:08
всё так плохо?))
у меня чуть припадочек не случился. ей-богу, мои ролевые посты за 2012 год выглядели кудааа адекватнее
Поделиться4892015-04-22 23:21:21
Ивонна! Да, Финни подняла свой зад и все же села за ноут хд
Как ты?.3
иди записывайся в эпизод х))
*агитатор еее*
довольно-таки не плохо :3
на учебе не была, но немного устала за день
а ты как сама?))
Поделиться4902015-04-22 23:21:30
Marie-Victoire Weasley
*ходит в майке Novum bellum в президенты*
Поделиться4912015-04-22 23:25:38
Мои поздравляшечки по поводу второго выходного) боольше, бооольше выходных
Боюсь, что из-за этих самых дел выходной будет не выходной) А это печально, т.к. в пятницу на работку)
надо просто себя настраивать на позитивный лад, что тебе не испортят выходной какие-то там дела х)
я так делаю сейчас, ибо завтра раано вставааать тт
я вот тоже чет устала, зато купила целый новый ноут и классную футболку :3
поздравляю с обновками :з
а какой ноут?
отучить, кстати, проще, чем кажется) я вот уже года два сахар ни в чай, ни в кофе не добавляю, так хоть вкус напитка чувствуется, а не просто сладкое пойло)
да я знаю) у меня мама без сахара пьет кофе и чай) думаю, что тоже надо. эрл грей любимый без сахара такоой вкусный. со временем и забуду о сахаре :з
у меня чуть припадочек не случился. ей-богу, мои ролевые посты за 2012 год выглядели кудааа адекватнее
я сейчас приофигела оо
и такое выпускают в печать??
Поделиться4922015-04-22 23:26:42
я сейчас приофигела оо
и такое выпускают в печать?
пффф
если чуть-чуть копнуть, еще и не ТАКОЕ выпускают в печать, и издания покрупнее нашего будут
Поделиться4932015-04-22 23:28:32
иди записывайся в эпизод х))
*агитатор еее*довольно-таки не плохо :3
на учебе не была, но немного устала за день
а ты как сама?))
ГДЕ?! Пойду еще аарона пну если что.
Не плохо, написала егешник, проспала потом полтора часика, прокляла в который раз свою русичку. Все как обычно хд
Поделиться4942015-04-22 23:30:29
Marie-Victoire Weasley
да у меня тож не получается никого на сторону безсахарного добра переманить, глупыши все)
поздравляю с обновками :за какой ноут?
пасиб :3
асус трансформер
я очень-очень довольна, он такой малыш, а то мой старый громоздкий, его и с собой не поносишь особо)
Поделиться4952015-04-22 23:34:48
Victoria N. Finnigan
лучше на "ты")
Я хорошо, даже очень))
Как настрой на сон грядущий?)
James S. Potter
ну любо-дорого смотреть)
Ты работаешь журналистом?)
Yvonne A. Boot
надо просто себя настраивать на позитивный лад, что тебе не испортят выходной какие-то там дела х)
я так делаю сейчас, ибо завтра раано вставааать тт
Обычно, у меня совсем беда с позитивынм настроем меланхолики такие меланхолики, но я постараюсь, да)
Ооо, мне тоже рано вставать ><
Emérance Montegue
видимо, это что-то из серии "привычка - вторая натура", у меня отец попробовал как-то, но хватило его на неделю максимум)
Поделиться4962015-04-22 23:35:19
пффф
если чуть-чуть копнуть, еще и не ТАКОЕ выпускают в печать, и издания покрупнее нашего будут
ндааа
и почему таких людей держат в издательствах?хдд
ГДЕ?! Пойду еще аарона пну если что.
Эпизоды и квесты
да, да))
админу будут рады :3
Не плохо, написала егешник, проспала потом полтора часика, прокляла в который раз свою русичку. Все как обычно хд
оооо
егэээ
как давно это было ахаха
но я тебе не завидую, да
а русичку то за что проклинаешь?)
пасиб :3
асус трансформер
я очень-очень довольна, он такой малыш, а то мой старый громоздкий, его и с собой не поносишь особо)
хороший :3
наверное винда 8 там, да?)
Поделиться4972015-04-22 23:38:17
Обычно, у меня совсем беда с позитивынм настроем меланхолики такие меланхолики, но я постараюсь, да)
помни
позитииивный настроой х))
Ооо, мне тоже рано вставать ><
броо
это слишком жестоко, вставать в выходной день рано х.х
Поделиться4982015-04-22 23:40:30
Marie-Victoire Weasley
у меня отец вообще кладет столько сахара, что там и чая уже никакого не остается, не понимаю, в чем вообще смысл тогда))
наверное винда 8 там, да?)
агааа, но это оказалось не так страшно, а в купе с сенсорным экраном, привыкаешь к изменениям вообще почти мгновенно)
Поделиться4992015-04-22 23:41:04
Marie-Victoire Weasley
ага, одной из его разновидностей по крайней мере
Yvonne A. Boot
загадка века. бывает еще хуже, но это мне лень рассказывать
Поделиться5002015-04-22 23:43:08
Yvonne A. Boot
помни
позитииивный настроой х))
ага, повторять нараспев вместо мантры, глядишь и подействует)
броо
это слишком жестоко, вставать в выходной день рано х.х
согласна полностью, особенно с учетом того, что в рабочие дни вставать тоже нужно ну оооочень рано.
когда отсыпаться - неизвестно
Отредактировано Marie-Victoire Weasley (2015-04-22 23:47:51)
Поделиться5012015-04-22 23:43:09
Marie-Victoire Weasley
Не плохо, но не охота тащиться завтра на учебу, честно говоря хд
Yvonne A. Boot
Ща пойду запишусь и Аарону передам хд
Она помесь дементора и Амбридж С.
А еще просто заебала за почти два года. Мы же ей обязаны, за то, что ее умолили нас взять, а мы такие неблагодарные физматы, которым ничего кроме математики и физики не нужно, а она старается, не готовит нас, но утверждает, что готовит. Есть кароче за что хд
Поделиться5022015-04-22 23:47:17
Emérance Montegue
Мой кладет три чайных ложки, а я смотрю на это дело и у меня аж зубы сводит, вот честно))
James S. Potter
Крууууто) Когда-то я тоже хотела быть журналистом,а потом юристом и еще программистом а в итоге... не будем о грустном)
Victoria N. Finnigan
Ой, представляю, да)) вставать рано? больной вопрос, чего уж)
Поделиться5032015-04-22 23:49:52
Marie-Victoire Weasley
Да не особо. Там не будет бабы, с которой мне не скучно .С
... И я резко поняла, что я не знаю что там забыла моя баба... блят с.
Поделиться5042015-04-22 23:52:41
агааа, но это оказалось не так страшно, а в купе с сенсорным экраном, привыкаешь к изменениям вообще почти мгновенно)
у меня подруга купила ноут новый и просто рвала и метала из-за 8 винды и просила, чтобы сделали прошлую версию хд хотя на самом деле мне эти квадратики нравятся))
ну это самое главное, что привыкаешь быстро)
загадка века. бывает еще хуже, но это мне лень рассказывать
поняла)
это как у нас говорят: "юристов много, а хороших юристов - мало"
наверное везде так хд
ага, повторять на распев вместо мантры, глядишь и подействует)
ага
ещё не забыть благовония зажечь и сесть в позу лотоса х))
согласна полностью, особенно с учетом того, что в рабочие дни вставать тоже нужно ну оооочень рано.
когда отсыпаться - неизвестно
да! вот да! да!
Ща пойду запишусь и Аарону передам хд
\*o*/
Она помесь дементора и Амбридж С.
А еще просто заебала за почти два года. Мы же ей обязаны, за то, что ее умолили нас взять, а мы такие неблагодарные физматы, которым ничего кроме математики и физики не нужно, а она старается, не готовит нас, но утверждает, что готовит. Есть кароче за что хд
знакомая ситуация хд
у нас так было с математикой. нас потом училка киданула посреди учебного года в 11 классе. там оставалось каких-то 4 месяца до егэ и она, черт подери, нас бросила хд и утверждала, что с 10 класса нас учила и что вот какие мы плохие, что не учим. а на самом деле я НИФИГА не понимала, что она объясняла ахах перешли к другому и вуаля - мы всё понимаем!
Отредактировано Yvonne A. Boot (2015-04-22 23:55:39)
Поделиться5052015-04-22 23:54:27
Крууууто) Когда-то я тоже хотела быть журналистом,а потом юристом и еще программистом а в итоге... не будем о грустном)
неет, будем) раз уж мы о профессиях - и кто ты у нас или кем будешь? вон Ивущка у нас юрист, дааа
поняла)
это как у нас говорят: "юристов много, а хороших юристов - мало"
наверное везде так хд
само собой. если в мире 90 процентов мудаков, куда ж их всех девать
Поделиться5062015-04-22 23:56:13
\*o*/
я ему сказала /выполниласвоюмиссию/
знакомая ситуация хд
у нас так было с математикой. нас потом училка киданула посреди учебного года в 11 классе. там оставалась каких-то 4 месяца до егэ и она, черт подери, нас бросила хд и утверждала, что с 10 класса нас учила и что вот какие мы плохие, что не учим. а на самом деле я НИФИГА не понимала, что она объясняла ахах перешли к другому и вуаля - мы всё понимаем!
У нас ее все ненавидят. абсолютно все. Рада, что учиться осталось меньше месяца быть с ней с.
Поделиться5072015-04-22 23:56:36
само собой. если в мире 90 процентов мудаков, куда ж их всех девать
в дворники, фр
много хороших профессий так раз для таких
Отредактировано Yvonne A. Boot (2015-04-22 23:57:40)
Поделиться5082015-04-22 23:58:03
я ему сказала /выполниласвоюмиссию/
плюсик к карме^^
У нас ее все ненавидят. абсолютно все. Рада, что учиться осталось меньше месяца быть с ней с.
ну чуть-чуть осталось)) потом уже забудете про это кошмар :з
Поделиться5092015-04-22 23:58:14
в дворник, фр
много хороших профессий так раз для таких
вахахах
не с их самомнением. есть у нас тут одно мудилово, которое мнит себя непризнанным гением
и постоянно обижается, когда мы ему на ЧСВ наступаем
Поделиться5102015-04-22 23:59:15
у меня подруга купила ноут новый и просто рвала и метала из-за 8 винды и просила, чтобы сделали прошлую версию хд хотя на самом деле мне эти квадратики нравятся))
ну это самое главное, что привыкаешь быстро)
фишка в том, что если не нравятся квадратики, есть вариант пользоваться обычным привычным рабочим столом) но мне тоже квадратики нравятся :3 да и удобнее, на самом деле)
Мой кладет три чайных ложки, а я смотрю на это дело и у меня аж зубы сводит, вот честно))
ага, я теперь тоже смотреть прям не могу) маму уже почти отучила зато, она теперь только кофе с сахаром пьет, на пути к успеху :3