Добро пожаловать на NOVUM BELLUM

сюжетгостеваясписок персонажейзанятые внешностинужные персонажишаблон анкеты

Англия, Лондон, июнь 2028
NEWS: 23 апреля - С Днём Рождения NOVUM BELLUM!
Записываемся в новый Эпизод!
И участвуем в Лотерее!

NOVUM BELLUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NOVUM BELLUM » Portkey » Гостевая книга. Вопросы - ответы.

Гостевая книга. Вопросы - ответы.

Сообщений 31 страница 60 из 84

1

http://38.media.tumblr.com/08c375838eba8a80baa3cda77ed4be96/tumblr_nk3eb38khN1rb19a9o3_r1_500.gif

Добро пожаловать на NOVUM BELLUM. Администрация будет рада ответить на все Ваши вопросы в этой теме, а также забронировать понравившегося персонажа или внешность.

Ваша АМС с:

http://se.uploads.ru/0rC4M.png
Рэнни
skype - margaret29741

http://se.uploads.ru/QvFR3.png
Терри
ICQ - 443049478

◘ Бронирование персонажа и внешности длится в течение 3-х дней. Если Вы не успеваете в срок, то можете продлить свою бронь ещё на 2 дня.
◘ При создании неканонов, Вы должны использовать фамилии и родственников, которые хоть раз упоминались в произведении Дж. Роулинг. Исключение составляют магглорожденные или полукровки, рожденные от отца-маггла.
◘ Регистрация аккаунта не означает бронирование персонажа.
◘ Призываем к уважению администрации и игроков проекта и просим излагать свои мысли, просьбы и жалобы в корректной форме.

сюжетсписок персонажейнужные

Только с 23 марта и по 23 апреля действует упрощенный приём на всех персонажей. Успей воспользоваться шансом.

Забронированные роли

Забронированные внешности
- stan, sebastian
- rheon, iwan

0

31

Erin Dulton
Ох, Вы совсем быстры, большое спасибо.)))
На самом деле, мне тоже казалось, что на таких должностях должны быть более взрослые персонажи, но нашел в списке Джеймса Поттера на почетном звании и решил, что просто саму группировку себе представлял неправильно. Что это не умудренные жизнью войны, а молодые да горячие, которые сами собрались и сами же разбились. Ну и руку набили за время разворачивающегося противостояния, да.
Возможно, ошибся и увидел все это неправильно.

0

32

Рип написал(а):

Erin Dulton
Ох, Вы совсем быстры, большое спасибо.)))
На самом деле, мне тоже казалось, что на таких должностях должны быть более взрослые персонажи, но нашел в списке Джеймса Поттера на почетном звании и решил, что просто саму группировку себе представлял неправильно. Что это не умудренные жизнью войны, а молодые да горячие, которые сами собрались и сами же разбились. Ну и руку набили за время разворачивающегося противостояния, да.
Возможно, ошибся и увидел все это неправильно.

Я бы сказала, что это скорее смесь из умудренных опытом и молодых горячих голов)
В любом случае, не стесняйтесь задавать вопросы, мы с радостью все разъясним! с:

0

33

James S. Potter
Вы космос, не иначе.))) Нести ночную вахту, так еще и в час ночи иметь дело со всякими "гениями последовательности".
Снимаю перед Вами... колпак? Шляпу? Даже и не знаю, но мое искреннее восхищение и уважение.)
Спасибо.)

Erin Dulton
Давайте я тогда не буду спешить, напишу в анкете Скорпа таким, каким его вижу, а там Вы уже скажите, на какую должность готовы принять в ряды боевых боевиков.)

0

34

Рип написал(а):

James S. Potter

Но это все, конечно же, в анкете.
Еще раз спасибо за быстрый ответ! Буду ждать решения на счет должности, чтобы знать в какую сторону двигаться в анкете.

И по поводу поста в Деф,  может рассмотрите рядового?  Представьте, какой шикарный поворот - рядовой Малфой под командованием Джима Поттера. Сколько ситуаций и прочего.

0

35

Рип написал(а):

James S. Potter
Вы космос, не иначе.))) Нести ночную вахту, так еще и в час ночи иметь дело со всякими "гениями последовательности".
Снимаю перед Вами... колпак? Шляпу? Даже и не знаю, но мое искреннее восхищение и уважение.)
Спасибо.)

Erin Dulton
Давайте я тогда не буду спешить, напишу в анкете Скорпа таким, каким его вижу, а там Вы уже скажите, на какую должность готовы принять в ряды боевых боевиков.)

График позволяет посидеть допоздна, отчего и нет:-) Вам спасибо, что приходите у нас!

0

36

James S. Potter
Только этим и живу.))) Если уж и топтать свою гордость, то об Вас.)))
Если обещаете мне перспективу роста, то даже и замахиваться на другое руководство не буду, сразу к Вам пойду.)
Ну и если есть смутная надежда, что остальные посты не займут мои ровесники, а то тогда-то я точно впаду в депрессию и комплексы.)

0

37

Рип написал(а):

James S. Potter
Только этим и живу.))) Если уж и топтать свою гордость, то об Вас.)))
Если обещаете мне перспективу роста, то даже и замахиваться на другое руководство не буду, сразу к Вам пойду.)
Ну и если есть смутная надежда, что остальные посты не займут мои ровесники, а то тогда-то я точно впаду в депрессию и комплексы.)

Наши админы строги к подобным вещам. Мой пост - это скорее исключение из правил, и это доверие я еще оправдаю. Насчет роста - почему бы и нет, как покажете себя в бою, ведь персонажам надо преодолеть предвзятое отношение друг к другу, по крайней мере со стороны Джима. Вот как-то так, буду рад обсудить делали после вашего вступления :-)

0

38

James S. Potter
Что ж, раз так, то это радует. А то, сами понимаете, сосед-руководитель лет двадцати окончательно посрамит Малфоя.)
А так это и впрямь может быть очень интересная игра.
Что ж, спасибо за все.) И за быстрые ответы, и за недолгое, но приятное общения, и за завлекательные перспективы.)
Надеюсь, рабочая неделя позволит мне нормально засесть за анкету.
Буду писать, ждите меня к себе.)

0

39

Рип написал(а):

James S. Potter
Что ж, раз так, то это радует. А то, сами понимаете, сосед-руководитель лет двадцати окончательно посрамит Малфоя.)
А так это и впрямь может быть очень интересная игра.
Что ж, спасибо за все.) И за быстрые ответы, и за недолгое, но приятное общения, и за завлекательные перспективы.)
Надеюсь, рабочая неделя позволит мне нормально засесть за анкету.
Буду писать, ждите меня к себе.)

Всегда рад обрести заклятого друга:-) очень хочу увидеть вашу анкету. Удачи и приятных снов!

0

40

Всем здрасти)
CHARLIE FORTESCUE можно забронировать, если написавшая в нем еще нуждается?)

0

41

dora the explorer написал(а):

Всем здрасти)
CHARLIE FORTESCUE можно забронировать, если написавшая в нем еще нуждается?)

Доброго времени)
Она в нем очень нуждается, но отсутсвует до понедельника. Я придержу его за вами, и если вам надо связаться, я попробую до нее достучаться. Просто у Эрин доступа к интернету на выходных особого нет, поэтому скорее всего вопросы (если таковые имеются) вы сможете задать не раньше воскресенья-понедельника)

0

42

Я лучше подожду ее, так как в заявке ясно было написано, что нужно обговорить детали анкеты - с ней)

0

43

dora the explorer написал(а):

Я лучше подожду ее, так как в заявке ясно было написано, что нужно обговорить детали анкеты - с ней)

Пока ждете, можете зарегистрироваться и присоединиться к нам во флуде)

0

44

С радостью приму ваше предложение ^^

0

45

Доброго вечера.)
Могу ли я забронировать прекрасную Лили Поттер и не менее прекрасную Дакоту Ричардс в качестве ее прототипа?

0

46

Эн написал(а):

Доброго вечера.)
Могу ли я забронировать прекрасную Лили Поттер и не менее прекрасную Дакоту Ричардс в качестве ее прототипа?

Здравствуйте, волшебная)
Бронирую для вас Лили и Дакоту))

0

47

Ребят, вы классные ** какая идея! Противостояние! Да еще и 3 поколение! Уххх
Я к вам обязательно вернусь!

0

48

Гелла написал(а):

Ребят, вы классные ** какая идея! Противостояние! Да еще и 3 поколение! Уххх
Я к вам обязательно вернусь!

Большое спасибо за такую оценку! С нетерпением вас ждем!)

0

49

А можно уже сейчас забронировать фамилию Эйвери и придержать внешность Пенелопы Митчелл на мксимальный срок?

0

50

Гелла написал(а):

А можно уже сейчас забронировать фамилию Эйвери и придержать внешность Пенелопы Митчелл на мксимальный срок?

Да, конечно! Если не успеете в срок, вы всегда можете продлить бронь)
Держу за вами Эйвери и Пенелопу)))

0

51

доброго времени суток
Хотелось бы придержать Чарльза Забини, если он действительно "играбельный"  и динамичный в сюжете персонаж (ну, насколько заявка вписывается в игровой процесс), а если не очень, то попросить посоветовать кого-то, кто нужен, возможно, больше, чем остальные х)

0

52

Лично я этого персонажа очень-очень жду и обязуюсь всячески помогать в развитии сюжета.
Обсудить со мной все можно http://m.vk.com/id295585595 или скажите, какое средство связи удобно)

0

53

день добрый)
мы тут хотим вдвоем занять кузин уизли, отчего назрел вопрос
возможно ли будет сделать роксану сквибом?

0

54

Ну, в общем анкету я заполню, так как то, что прописано по персонажу, мне нравится и подходит, а там если будут вопросы, уже буду стучаться в ЛС.)

0

55

СС
приветствую)
Место в сюжете найдётся всем и каждому, так что важны все персонажи. А Чарльза у нас очень ждёт Лили, так что он нужен вдвойне! Придерживаю его за вами.

+++ написал(а):

день добрый)
мы тут хотим вдвоем занять кузин уизли, отчего назрел вопрос
возможно ли будет сделать роксану сквибом?

добрый, добрый)
это только приветствуется!

0

56

Я вот тут внезапно поняла, что мне срочно нужно дописать пару фактов в биографию, скорее уточняющих, не влияющих на характер\биографию персонажа в целом
Можно же анкету подкорректировать? Она не закрыта вроде бы

0

57

Gella Avery написал(а):

Я вот тут внезапно поняла, что мне срочно нужно дописать пару фактов в биографию, скорее уточняющих, не влияющих на характер\биографию персонажа в целом
Можно же анкету подкорректировать? Она не закрыта вроде бы

напиши в ЛС Хантеру или Эрин Далтон что именно будешь уточнять, если получишь одобрение - на здоровье)

0

58

James S. Potter
спасибо с:

0

59

Хотелось бы к вам присоединиться :3
Можно ли бронь на сына Невилла Лонгботтома?
А так же поинтересоваться какую из внешностей одобрите? х)
taron egerton или grant gustin
Буду премного благодарен)

0

60

лонгботтом написал(а):

Хотелось бы к вам присоединиться :3
Можно ли бронь на сына Невилла Лонгботтома?
А так же поинтересоваться какую из внешностей одобрите? х)
taron egerton или grant gustin
Буду премного благодарен)

очень рады видеть вас на нашем форуме)
закрепляю за вами бронь на мистера Лонгботтома
а из этих двоих на сыне Невилла лично мне больше видится Тэрон

0

Вы здесь » NOVUM BELLUM » Portkey » Гостевая книга. Вопросы - ответы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно